kit digital Chef Control – Horeca

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CATEGORIA: Gestión de procesos             

NOMBRE DE LA SOLUCIÓN: Chef Control  – Horeca

COSTE IMPLANTACIÓN: 

  • Pack BÁSICO: a partir de 2.500€
  • Pack PLUS: a partir de 13.000€

(ver detalles)

Descripción de la solución:

Implantación herramienta para la digitalización de la gestión de una cocina de un restaurante, cocina de hotel, obrador, servicio de comida preparada, consiguiendo entre otras mejoras agilizar los procesos de compras y optimizar las producciones según previsión, reduciendo así los excedentes, caducidades y los stocks innecesarios para mejorar la rentabilidad del área de restauración de el establecimiento.

Principales funcionalidades:

  • Gestión de ingredientes
  • Gestión de alérgenos
  • Gestión de productos elaborados
  • Fijación de precios
  • Gestión de banquetes, eventos, ruedas de menús para buffetes, carta
  • Previsiones de compra
  • Gestión automatizada de las compras 
  • Planificación y gestión de las producciones
  • Trazabilidad
  • Inventarios
  • Análisis de consumos y mermas

¿Cómo es Chef Control – Horeca?

    • Es una herramienta de gestión desarrollada únicamente para la hostelería, llevada a cabo en las cocinas, con los usuarios.
    • Está disponible 24h, y es accesible desde cualquier sitio los 365 días del año. 
    • Es intuitiva, muy fácil y sin requerimientos informáticos. Está preparada para utilizarla desde el primer día.
    • Es multiplataforma. Podrás utilizarla desde cualquier dispositivo (apple, android, windows, linux, …)
    • Es un portal donde encontrarás respuestas a tus dudas y/o necesidades. 

¿A quien está dirigida?

Está dirigida a cualquier empresa de restauración que en su/s cocina/s elabore comida (cocinas de restaurantes, cocinas de hoteles, cocinas centrales, dark kitchen, obradores, servicio de comida preparada, … )

Coste de la solución

PACK BÁSICO

Precio solución : A partir de 2.500€

Incluye la carga de datos facilitados por el cliente, configuraciones y formación sobre la solución, para la digitalización de:                             

  • Ingredientes y artículos
  • Escandallos (máx. 300 recetas)
  • Fichas técnicas
  • Gestión de los alérgenos
  • Cálculo y análisis de ratios de costes

PACK PLUS

Indicado para : HOTELES, BUFFETES Y CAMPINGS 

(Tiempo estimado :12 meses)

Precio solución : A partir de 13.000€ 

Incluye:

  • Parametrización de ingredientes, artículos y proveedores

  • Configuración de la oferta gastronómica: platos, rueda de buffet, menús…

  • Recogida de datos en la app para la realización de los escandallos.

  • Configuración de Escandallos y Fichas Técnicas.

  • Revisión y verificación de datos con menús reales.

  • Implantación del módulo de compras
  • Implantación del módulo de producción y trazabilidad

  • Parametrización de los informes de consumos, compras y costes de platos.

  • Formación, Apoyo y Seguimiento durante todo el proceso.