Propuesta de Soluciones Kit Digital – Chef CONTROL
KIT DIGITAL – HORECA
Implantación herramienta para la digitalización de la gestión de una cocina de un restaurante, cocina de hotel, obrador, servicio de comida preparada, consiguiendo entre otras mejoras agilizar los procesos de compras y optimizar las producciones según previsión, reduciendo así los excedentes, caducidades y los stocks innecesarios para mejorar la rentabilidad del área de restauración de el establecimiento.
CATEGORIA: Gestión de procesos
NOMBRE DE LA SOLUCIÓN: Chef Control – Horeca
COSTE IMPLANTACIÓN: Pack BÁSICO: a partir de 2.500€
KIT DIGITAL – COLECTIVIDADES
Implantación herramienta para la gestión digital de un cátering de colectividades con cocinas insitu o transportados, o para cualquier centro donde haya una cocina de producción para una colectividad (escuela, residencia, centro de mayores, …) para falcilitar la oferta de menús del centro, digitalizando y automatizando los valores nutricionales de cada pauta alimentaria. Mediante escandallos y fichas técnicas actualizables de cada plato, se estandariza la elaboración y optimizan las producciones según la previsión diaria de comensales, reduciendo así los excedentes y asegurando la correcta alimentación de los usuarios con criterios nutricionales.
CATEGORIA: Gestión de procesos
NOMBRE DE LA SOLUCIÓN: Chef Control – Colectividades
COSTE IMPLANTACIÓN: Pack BASICO: a partir de 2.800€
KIT DIGITAL – APPCC
Implantación herramienta de gestión y registro digital de plan de APPCC. Con esta herramienta se consigue mejorar el cumplimiento y control de las tareas y registro de los valores correspondientes, con un seguimiento de estos y de las incidencias que se produzcan del plan APPCC.
CATEGORIA: Gestión de procesos
NOMBRE DE LA SOLUCIÓN: Chef Control – APPCC
COSTE IMPLANTACIÓN: A partir de 300€
Incluye: Creación del plan de APPCC, planificación de tareas, parametrización de los registros y formación sobre la solución.