Política de Privacidad – RGDP

/Política de Privacidad – RGDP
Política de Privacidad – RGDP2019-05-08T16:03:00+00:00

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas WEB o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Twitter, Linkedin, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de CHEF CONTROL & COST, S.L. que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, hacer comentarios, etc. … y, por tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por CHEF CONTROL & COST, S.L., con domicilio social en calle Emili Grahit, 91, 17003 – Girona,  CIF B55259303, Correo electrónico rgdp@chefcontrolcost.es

Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus fines.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

CHEF CONTROL & COST, S.L. utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual

2.- Cuando nos da su consentimiento.

3.- Por interés legítimo de CHEF CONTROL & COST, S.L. para mostrarse servicios, productos e iniciativas que puedan interesar

4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento a la siguiente dirección: rgdp@chefcontrolcost.es

Publicaciones de fotos o vídeos en la página WEB o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o vídeos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores a WEB o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, sólo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

CHEF CONTROL & COST, S.L. advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que sólo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

CHEF CONTROL & COST, S.L. guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin para el que fueron recopilados. Si la directriz es diferente de la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

A quién comunicaremos sus datos?

CHEF CONTROL & COST, S.L. sólo cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley. No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

CHEF CONTROL & COST, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente ya no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a informar a la CHEF CONTROL & COST, S.L. de cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?


El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control directo de CHEF CONTROL & COST, S.L., Y por tanto la información que usted publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Asimismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

Redes sociales

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla CHEF CONTROL & COST, S.L.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

  • No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. Especialmente, el usuario deberá evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otra circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique
  • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

CHEF CONTROL & COST, S.L. no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

CHEF CONTROL & COST, S.L. se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios / usuarias

  • Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
  • Aprender las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
  • Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
  • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
  • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
  • No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por CHEF CONTROL & COST, S.L. son: