Cada producto elaborado tiene su propia ficha técnica, donde se recoge toda la información, agrupada por apartados (pestañas) para facilitar su gestión . Todas la fichas son consultables, descargables o imprimibles desde cualquier dispositivo móbil, en formato Word, Excel o PDF.

Información de gestión: familias, clasificación, tipos producto (semi-elaborado, elaborado), núm. de raciones o gramos producidos.
Composición / Estacionalidad: características nutricionales y de estacionalidad de los productos. →Cálculo Información nutricional.
Dietas / Edades : dietas incompatibles, franjas de edad. →Configuración derivaciones menús.
Alérgenos : →Cálculo alérgenos del plato.
Escandallos : Ingredientes y gramajes de la receta →Cálculo costes de producción.
Características : características y presentación del plato.
Receta : descripción del proceso de elaboración.
Compartir: Compartición de platos con los centros vinculados.
Cualquier cambio en tus ingredientes quedará reflejado automáticamente en todos los platos relacionados
→PROCESO DE CÁLCULO AUTOMÁTICO