Accede a CC&Cost Accede a CC&Dieta Accede a CC&APPCC

Fichas técnicas de productos-old

Home/Fichas técnicas de productos-old
Fichas técnicas de productos-old 2017-09-21T17:06:44+00:00

Cada producto elaborado tiene su propia ficha técnica, donde se recoge toda la información, agrupada por apartados (pestañas) para facilitar su  gestión :

  • Información de gestión: familias, clasificación, tipos producto (semi-elaborado, elaborado), núm. de raciones o gramos producidos.
  • Composición / Estacionalidad: características nutricionales y de estacionalidad de los productos. →Cálculo Información nutricional.
  • Dietas / Edades : dietas incompatibles, franjas de edad. →Configuración derivaciones menús.
  • Alérgenos : →Cálculo alérgenos del plato.
  • Escandallos : Ingredientes y gramajes de la receta →Cálculo costes de producción.
  • Características : características y presentación del plato.
  • Receta : descripción del proceso de elaboración.
  • Compartir: Compartición de platos con los centros vinculados.

Todas la fichas son consultables, descargables o imprimibles desde cualquier dispositivo móbil, en formato Word, Excel o PDF.

Cualquier cambio en tus ingredientes quedará reflejado automáticamente en todos los platos relacionados

→PROCESO DE CÁLCULO AUTOMÁTICO